Они сыграли по нотам...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман




Они сыграли по нотам
Свой бурный роман.
Помешало им что-то,
Нажали стоп кран.

Они сыграли по нотам
Да как-то всё не в тон.
Давал советы им кто-то
Со всех сторон.

Эй,настройщик возьми камертон
Да наладь, чтоб звучали так.
Чтоб сердца у них пели да в унисон,
А весь Мир подпевал им в такт.

Они сыграли по нервам
Влюбленных душ.
Звучали эти шедевры
Дождём стекала тушь.

Они сыграли по боли
Смычком в одну струну.
И эти длились гастроли
Не одну весну.

Эй, настройщик возьми камертон,
Да наладь, чтоб звучали так.
Чтоб сердца у них пели да в унисон,
А весь Мир подпевал им в такт.

Они сыграли отчасти
Прелюдию лжи
И отключившись от страсти
Их успокоила жизнь.




13 января 2013 год
*   *  *