Давно не виделись

Валентина Гай
Я не скажу, что я соскучилась.
Скажу, что просто скучно стало.
Ты догадайся, как я мучилась,
Весь вечер платье выбирала,
Чтоб быть стройней, красивей... Может...
Нет... Не смогу быть равнодушной!
Красивой, стройной, видно, тоже...
Ну, что за бред? Противно слушать!
Не буду притворяться, врать,
Стараться быть другой напрасно.
Скажу в глаза(чего скрывать?),
Что я соскучилась ужасно!

13 января, ночь.