Мы стали словно заводные

Николай Новиков Закордонный
Мы стали словно заводные . Ишачим  :  смог ли , пекло ль , снег ........
Спасают только выходные и очень редко чистый смех .
Как мало радостного рядом . Как жизнь противная скучна .
И бытия такой порядок так хочется послать нам на .................