Неуязвимый

Данута Рексць
Пока здоров и молод  - ты  неуязвим!
Давно знакомо всем и каждому, ведь так?
Казалось нам тогда, душою  лишь раним,
Но  тут   болезнь пришла,- как будто свыше знак…

Как хрупок человек  и  как не защищен!
И жизнь вся вмиг в тартарары,  и всё не так…
Привычного уклада  походя лишен,
Все краски жизни вдруг померкли… полный мрак…

Как важно слушать, что  нашёптывают свыше,
Ведь просто так у нас  ничто не происходит!
Но  голос свыше в нас  звучит всё тише, тише,
И в этой страшной тишине болезнь приходит…