Картина Алексея Чернигина Волна

Ольга Скубеева
Мне понравилась картина художника Алексея Чернигина "Мечта", как в целом и его творчество. Но больше всего меня зацепила картина"Волна", где лежит прекрасная обнаженная девушка, а волны ласкают ее нежное тело.


                "ВОЛНА"
Синяя волна,
Кругом тишина.
Девушка лежит,
Безмятежно спит.

Мерно наплывает,
Плещется волна,
Нежно грудь ласкает,
Девушка одна.

Брызги разметали
Волосы волной.
Облака растают
С неба тишиной.

Припев:
Плещется волна,
Девушка одна.
Дивные черты
И кругом мечты.