обломайтесь...

Вредный Йорик
Брожу по Стихирю - ищу Поэта!
"Поэт в России - больше чем поэт"...
Да вот беда - Поэта то и нету:
Ну, рифма есть - ее и в Интернет!

Пристойно все, заслуги все - парадом,
Победы в конкурсах, плейкасты - все путем!
Сосчитаны все сборники, награды.
И все увенчано, конечно, Стихирем...

Рецензии хвалебные потоком!
(Ну, можно б лучше, кто не без греха?)
Но все же видно невооруженным оком -
За что Кукушка хвалит Петуха...

А есть другая сторона медали,
Когда герой ваще не при делах!
Зажмурить бы глаза - вот это дали!
Слов не хватает, только - вах-вах-вах...

Рифмованная чушь, и анекдоты,
Которым в общем то - сто лет уже в обед,
Порою матерщина, (аж до рвоты)
И нет поэзии... ей-Богу, нет как нет!
================================

Поэты Стихиря, уж чую жо... нет, кожей
Пинки со всех сторон... а между тем -
Я вас любил! Любовь еще быть может
в душе моей угасла не совсем...