тем искренней что кажется глупей...

Виталий Федоров
тем искренней что кажется глупей
записку в книге переслать оттуда 
из омута прошедшего себе
какому-то которым я не буду
ему что мне конечно не чета
еще не понимавшему что дальше
придется все опять перечитать
и разобраться кто же настоящий
из нас двоих ненастоящих но
неведомо зачем и что отсюда
оттуда ли ответишь все равно
окажется сбылось каким-то чудом

янв 2013