Я видел лес в туманной дымке...

Виктор Кошелев
Я видел лес в туманной дымке,
Дорог разбитую тоску,
Дождей холодных поединки,
Да боль готовую к броску.

Там хмурый день под серым балахоном
Бездомным псом тащился по полям
И еле слышным колокольным звоном
Вселял надежду голым тополям.

Но что-то жуткое,чужое
Влекло меня в тот сонный мир...
Я видел небо..,но другое-
В свинец закованный эфир.

12.01.20013.