Июльский вечер... Хайку, Джек Керуак

Джем Конфитюр
Июльский вечер
В дверях расположилась
Большая жабка
 :)
Июльский  вечер.
Огромная лягушка
у моего порога

***

This July evening,
 a large frog
On my door sill.