Подари

Елена Синева Ле Синь
Подари румянец, жар,
Тела яростный пожар.
Подари мечты, надежды,
Страсти яркие одежды.
Подари мне ощущенья,
И без капельки сомненья,
Будто снова я не я.
На мои надень глаза
Ты повязку из иллюзий.
А в мозгу без послевкусий,
Счастья каша чтоб была,
Чтоб гуляла мысль одна -
" Только видеть бы тебя!"
Подари мне пыл объятий,
И без всяких там заклятий,
Тело вдруг все задрожало,
И безвольной куклой пало,
На бездонную кровать,
Чтобы...чтобы целовать,
Чтобы простыни все смяты,
Чресла негою объяты.
На постели, на полу,
Чтоб любил меня одну.
Или нет! Чтоб страсть кричала,
Громко плакала, стонала,
Чтобы бурно ревновала!
Чтоб твердила глупо я:
"Любишь? Любишь ли меня?!"