Ансамблю Русское раздолье

Галина Плахова
Как услышу голоса
«Русского раздолья»
Вижу Родины глаза:
Реки, луг и поле…

Льётся песня о любви,
Баянист играет.
Как  огонь кипит в крови!
Сердце замирает…

С песней на одной волне
Страсть, и грусть , и нежность
И  со сцены в душу мне
Льётся чувств безбрежность

Пусть же будет стёжку шить
Вновь зима порошей…
Хочется мне совершить
Что-нибудь хорошее!