Марш несогласных

Александр Евгеньевич Григорьев
Пусть за кордоном злющий враг - нам строит козни,
Зароем так, в пустой овраг - откуда гвозди.

Мы не боимся, нам плевать - не то видали,
Хотя и им не привыкать - "крутить педали".

И пусть у нас на четверых - одна винтовка,
Зато мы пьём за семерых - прикинь сноровка.

Нельзя народ наш победить - не хватит духу,
Лишь остаётся истерить - реветь в подуху.

Но коль неймётся получить - адреанлина,
Совет один, не приходить - без ...... тампалгина.