Любовь - болезнь

Олег Марьин
'Утка' из интернета:

"Всемирная организация здравоохранения признала любовь-психическим заболеванием.
И отнесла к пункту" Расстройство привычек и влечений" после алкоголизма,
наркомании, игромании и клептомании."

Валерий Савельев 3

Любовь – болезнь. В одно мгновенье
Вдруг поражает слух и зренье.
В горячке ум, в мурашках кожа,
Пульс перебоями тревожит

.........................

http://www.stihi.ru/2012/08/04/6684

----------------------------------------------------

Любовь - болезнь, сказал поэт,
Но доктора подходят к делу строже,
Симптомы - есть, болезни - нет.
А значит Вам лекарство не поможет.

Лечить любовь - ну что за бред,
И так нас мало, населенье тает.
И меньше станет счастья, больше бед -
Тут бухгалтерия простая.

Ведь экономия ж какая:
Совсем нужен ни КТ, ни ПЭТ:
Коррупции никак не потакаем -
Диагноз ставит нам поэт.

Пропишет он не дорогих плацебо,
Пропишет волноваться, падать с ног.
Туда поехать, где ни разу не был,
И сделать то, что до сих пор не смог.

Жаль все таки что это утка -
Любви в том списке медицинском нет.
Опять нас обманули в шутку,
Надул нас снова интернет.