Тишина

Потапова Елена Александровна
Благословенна тишина
Осенним вечером родившись
Она придет ко мне одна
В серебряный туман укрывшись
Она расставит по местам
Все чувства, книги, разговоры
Разложит карты при свечах
Слегка качнет края у шторы
Благословенна тишина
Подруга моей светлой грусти
Как редки наши встречи с ней
И как полны особой сути