Добром душа умножится

Татьяна Спиридонова 5
Известно и проверено,
Что жизнь полна потерями,
Но обретаешь снова ты,
Когда уже не ждёшь.
В минуту беспросветную
Спой песенку заветную,
Вдохни побольше воздуха,
И вновь ты оживёшь.
С тоскою и кручиною
Мириться нет причины нам.
Впусти немного радости
И в дом, и в душу ты.
Со всем, что есть чудесного,
Сомкнись ты связью тесною,
Ведь мир наполнен силою
Любви и красоты.
О чем бы не мечтали мы,
Встречаемся с печалями,
Но есть надежда вечная,
Что свыше нам дана.
Добром душа умножится,
Быть может, всё и сложится,
А если что-то Бог не даст,
Не наша в том вина.