Чистота души

Наталия Курчевская
А если ты душой касался неба,
Твоя душа прекрасна и чиста.
И где бы на земле ты не был,
Узришь начало вечного моста.

Тот мост соединил пространства
Неповторимых двух миров.
Душа твоя приобрела убранство,
Вобрав в себя всё лучшее веков.

Вот пред тобою брег пустынный,
И дверь, казалось бы, во мглу.
Но ждёт тебя там друг старинный.
Ещё мгновение… ты в Саду…

А Сад наполнен нежным ароматом
Чистейших лилий и небесных роз.
И встречи  ждёшь с духовным братом.
Трепещет сердце радостно, до слёз.

Душе здесь каждой будут рады,
Лишь только бы хватило чистоты.
Но если эго ждёт себе награды,
То не касайся лучше Пустоты!

13.01.2013г.

Иллюстрация: худ. Mario Duguay