Просеть

Ачагов
так то мне конечно пофиг
с кем пить пиво с кем пить кофе
с кем тереть кило моркови
в раж впадать или в азарт
я б женился на корове
но нет льда - одно мартини
с нею мы плывем на льдине
отвечаю за базар

я сегодня пил мартини
в карантине с тарантино
запивали мы мартини
пивом с водкою ершом
у меня большое лего
ого го как у олега
не у вещего олега
по фамилии меньшов
квентин и олег коллеги
мы с олегом побратимы
побратимы мы с олегом
все мы братья тарантин
мы в аккаунты без реги
входим в них и тарахтим