ежевичное

Михаил Просперо
ежевичные чернила
 знак награды шелкопряду
 ибо нитка стала тканью
 для наброска в ежедневник
 -
 журавли на желтом шелке
улетели
и остались

так на пальцах остаются
точки белые на коже
от уколов ежевики

так на сердце остаются
слезы уходящих женщин
очень точные уколы