Старый Новый год

Катеринка Калашникова
Сегодня Старый Новый год
Его встречает весь народ.
Всех к себе зовем мы в гости,
Так отмечать в двойне прикольней.
Нальем мы водки,а к ней селедки.
Все кто любит выпивать
Ему стаканчик наливать!
Все кто любит оливье и фрукты
Наполняют животы как могут.
Холодец и мясо на потом,
Все ровно мы всё найдем.
А под елью наш нород
Мирно водит хоровод,
Так что никто не унывает
Каждый весело встречает!