Любимому

Ковалева Екатерина Валерьевна
Хочу поймать твой взгляд при встрече,
Хочу услышать голос твой,
Хочу прижаться на мгновенье,
Хочу увидеться с тобой,
Хочу губами губ касаться,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу тебе лишь улыбаться,
И быть твоею навсегда!