Твой дар

Слава Сатори
Больно и хочется повеситься,
каждый раз когда ты уезжаешь,
Душонка еле-еле теплится ,
Простыла, поправлю ей шарф.
Терафлю, шоколадные метелица,
Безразличием раздражаешь,
Опять сбежав.
Сыпешь сахар на шрам ..
Безсердечница,
Уезжая оставляешь шарм..
Жизнь сплетница,
Теперь ты у многих на устах…
Сердце мужское в твоих руках
Поддается коррозии немедленно,
Безсердечница.. это твой Дар..


© 13.01.2013 Slava Satori