Где-то дом мой, и где-то друзья

Старик Мэнч
Где-то  дом  мой,  и  где-то  друзья.
Где-то  девушки  в  джинсах  и  маячках.
Где-то  курят  кальян,  а  у  нас  тут  нельзя,
Здесь  "дедами"  вся  жизнь  управляется.

Где-то  спят  и  подчас  не  одни.
Где-то  музыка  в  окна  врывается.
Где-то  море  шумит  в  эти  летние  дни.
И  закаты  с  рассветом  встречаются.

Мне  не  надо,  чтоб  с  кем-то  я  спал,
Я  один  не  могу  отоспаться.
И  скажу  по  секрету:   мой  тонус  упал!
И  ему  нет  причин  подниматься.

Отмотать  бы  скорее  свой  срок.
С  надоевшею  службой  расстаться.
На  прощанье   сказать:  "До свиданья  кусок!"
И  сюда  уже  не  возвращаться...

А  пока  что,  как  негр  за  кого-то  пашу,
На  учениях  махаю  лопатой.
На  гражданку  босоте  я  письма  пишу,
Чтоб  меня  не  забыли  ребята.