Желания

Екатерина Алексеева 1
Клацая зубами, мечтая о лете,
Жду у светофора привета в конверте,
Опять не та развилка, не тот поворот,
Я устала, нету сил, от криков  вперёд.

Где он ходит, забыл, что я дома одна,
Где он ходит, на улице слякоть одна,
Я согрела нам чай, хочу сказок и секса,
Приходи поскорей, создадим королевство.