Я хочу прилететь к тебе ветром

Татьяна Пашкова2
Я хочу прилететь к тебе ветром
И коснуться лица твоего,
И увидеть, как тихо улыбка
Открывает губы твои!

И почувствовав нежность ветра,
Улыбнешься, узнав меня,
Ну а я, очень нежно, чуть слышно
Прошепчу как люблю тебя!

(Крым 2009)


*****
Пусть надежды мои не сбылись,
А мечта осталась мечтой,
Только я не могу понять,
Почему тебя трудно забыть .