Он ражден чтобы умереть...

Гозал Рустамова
         Он рождается на небе,
Чисто,свято как слеза ребенка.
       Из небесного он сердце,
Уловить его может лишь кинопленка.
            Он ражден,чтобы умереть-
И впреть не возвратиться.
         Ему дано с небо лететь,
И о землю с тоскою разбиться.
     Такова его геройская доля-
Он приходит,чтобы исчезнуть.
            Он ни где не находит покоя,
Не дано ему вновь воскреснуть.
       Он слезы небесного тело,
Что льет не от боли ,как люди,
         Он летит со скоростью смело,
Он знает,что мы его ждем и любим.
      И впоследние секунды своей жизни,
Он разбиваеться о крыши дамов.
            Нет подобного ему в мире-
Который умерал так бы за любовь.
      Я закрою глаза,поднему к небу руки,
А по телу пробегает дрожь.
      Я прошу прошение за твои муки.
Умерая ты даришь  жизнь другим -Дождь. . .