Случайная встреча

Екатерина Алексеева 1
Тропинка в точке столкновения,
Желаний утопающих в ночи,
Секунда, миг, глаза в твои.

Колёса времени под снос
Размыли силуэт, волнение,
Ты позади, не подписала день.

Я промахнула страх, мосты,
Во мне вселенная и ты.