Без промаха - в цель! Но слёзы лью...

Евгения Мальцева Красноярск
Без промаха – в цель!
Но слёзы лью… –
ведь – кого убила –
люблю!

Любимый! – весь пурпур зари!
и – о боль! – синева небес…
Качает колыбель твою
зелёный лес –

зелёный твой дом –
глаза мои… Боже!
Волны, волны на море –
слёзы по коже…

Любимый… Весь пурпур зари –
из груди моей красивой…
Тебе надгробие – «Любовь»,
а мне – «Сивилла».

09.05.1990