Кто сказал, что любовь слепа?

Евгения Мальцева Красноярск
Кто сказал, что любовь слепа?
Нам любовь открывает глаза!

Мы раньше такой красоты не видали.
Вмиг открылись волшебные дали.

Две стороны одной медали – душа –
покажет мир, откуда пришла,

укажет путь, куда идти…
Любовь – крылья! Значит – лети!

Любви печаль пахнет свежестью летней ночи
и тихо мурлычет, пророчит:

«Люби… и ты увидишь то, что увидит не каждый»…
И дарит скользящий, влажный

крестный священный знак.
«Пусть даже всё будет не так.

Пусть даже вам вместе не быть.
И всё же – любите, любите»…

15.07.1987-1993