Осень

Никита Ваулин
За окошком закапали капли дождя,
Вместе с листьями жёлтого цвета.
Лето быстро прошло со слезой уходя,
Грустной каплей стекающей с веток.
Вместе ним испарилось сиянье души,
На замену унылая осень.
Своей грустью, тоской, темнотою в тиши,
Одиночество в сердце приносит.
Час за часом идёт словно капли дождя,
Вместе с листьями жёлтого цвета.
Лето Быстро прошло со слезой уходя,
Грустной каплей стекающей с веток.