Субьективное понятие нормы

Андрей Безликий
Нормы общества достали
Все равны как на подбор
Извращённость индивидуальность
Гибернация умов

Если что то в тебе не похоже
На ту мразь что снуёт за окном
Прыгай в петлю, начинай пить запоем
Жизнь в рамках напомнит кино

То что было ничего не меняет
И возможно не принципиален абсурд
Наши крысы жрут тараканов
В недообществе новых цензур

Когда аморальность теперь станет нормой
Единых материй границы сомкнуться
И я нарисую кривые узоры
В аспекте их доведя до искусства

А ещё нарисую морали
Те которые вам не постичь
Мне по сути все вы неприятны
С беспантовым уставом как правильно жить

Нарисуйте мне схему проезда
В правильный мир где живёт пустота
Созерцая нелепость идеи
Достигая того самого дна

И не стоит быть трижды похожим
На убогое большинство
Отрыгни свою совесть до блёва
Чтобы снова почувствовать гнёт

Ну а может всё это идеи
Превращающие оргазм в реальность
Есть ли смысл ждать панацеи
Предвкушая свою гениальность

Непостигая ничего
Мы умираем каждый день
Но стоит отыскать лишь слово
Мы искрами пылаем в темноте

Неся свой бред для никого другого
По истине откроются все мысли
И непременною зазнобой
Окажется ваш образ жизни

Религиозные конфессии, сексуальные ориентации,
Рок движение,субкультуры, научное гетто,
Всё это как минимум раздражение
Ну а как максимум дискриминация

Кто же сказал что нельзя
Кто же сказал что мы под запретом
Всё это будни обычного дня
Верховное быдло рисует сюжеты

Кто то таращиться в небо
Кто то ищет вираж аксиомы
А я западаю в нелепость
В субьективном понятии нормы

Вы забыли про главный критерий
Занести меня в сумасбродство
Я не с вами для этих истерик
На критерии ваши мне похуй