Не расстаемся, не звоним, почти не любим

Алина Иней
Не расстаемся, не звоним, почти не любим,
Дороги свет поддерживает жизнь,
И как вино сердца ночами губят,
Воспоминания давно ушедших зим.

А утром переносятся на завтра,
Все ссоры, встречи, суматохи и дела,
Зачем, конечно, сразу непонятно,
Поэтому и кажется, все время, что судьба.