Красивая сказка

Алекс Снег
Красивая сказка. И - вечная фея.
Укрытая в атлас и кружево ночи
В тебя я гляжу, упиваюсь, хмелею
И пью без остатка. До дрожи, всей кожей.

Забытая в детстве мечтой белокурой
Ты легкая память балов и короны
Ты — тело которое тронуть не смею
Ты та — пред которой склонюсь я у трона

Из снов предрассветных, теней и тумана
Твои очертания память рисует…
Как ты далека… нам не встретиться. Карма.
И мне не забыть, что как прежде — люблю я…