Я тебя помню, слышишь лето

Алина Иней
Я тебя помню, слышишь лето,
Каплей звонкой бьет по сердцу,
Где ты, с кем ты, где лето,
Где ты, где ты, где ты, где ты.

Я вернусь туда, где встреча,
Будет длится вечность вечер,
Я найду тебя, конечно,
Знаешь, память бесконечна.

Самый, самый лучший вечер,
Обниму тебя за плечи,
И глаза закрою от любви,
Ты другую больше не ищи.