Обычно мне звонит будильник

Максим Яхонтов
«Лучше где?
Там, где нас нет!»
Я часто слышу это бред!
Мы все хотим туда-сюда -
Майами, Лондон... ерунда!
От маечек «I love New York»
Мой мозг уже увозят в морг.
Сочувствие?
Да нет, бесчувствие,
Полнейшее презрение,
Мадонны в Питере явление -
Мадонны правда без Христа,
Во время страшного поста...
Включаю «Дождь» -
«Собчак живьем» -
Встречаю вечер с ней вдвоем.
Звонит Ipad...
Да нет, IPhone!
Обычно мне звонит будильник,
А в этот раз какой-то Гад
Решил помучить мой мобильник!
И я решил: не буду трубку брать;
Пойду я лучше лягу спать!