Подставляй ладошки

Моника Масгеди Котова
Закрывай глаза, подставляй ладошки.
В них насыплю счастья я тебе немножко.
Счастья и покой, он ведь нам так нужен,
На ладонях россыпь золотых жемчужин.

Закрывай глаза, подставляй ладошки.
Подарю тебе свой заветный остров.
Подарю свой остров,он нам очень нужен,
На ладонях горка из лиловых кружев.

Подставляй ладонь, от недобрых взглядов
Подарю тебе голубых топазов,
Словно оберег,он нам очень нужен,
Голубой кристалл средь лиловых кружев.

Закрывай глаза, и прими признанье
Подарить хочу это обещание-
Навсегда любовь сохраним мы чистой.
Как залог в руке нитка аметистов.

Соберём с тобой драгоценным свитком
Дни, что дарят нам радость и улыбку.
На лиловый берег в розовых закатах
Убежим однажды мы с тобой когда-то.

Быть счастливым просто - надо понемножку
Счастье насыпать  в милые ладошки.....