Моё сердце свободно

Гладиолус
Моё сердце свободно,
Одиноко стучится в груди.
Если будет угодно,
Когда хочешь, тогда приходи.
Разделю, что имею,
Или вовсе тебе подарю-
Своих грёз галерею
И вечернюю нимфу- зарю,
Нарисованных смайлов
И написанных строчек талмуд
В неотправленных файлах,
Что в моём ноутбуке живут.
Если хочешь, конечно… 
А ещё я тебя обниму…
Крепко так, как умею,
И тогда может только пойму -
Моё сердце свободно,
Одиноко стучится в груди,
Когда знает и верит,
Что ты у меня впереди…