поверь, я буду только твоим счастьем

Дана Белянина
замирай у меня в душе, где то глубже
я потрачу на тебя всю ночь,
хоть мне завтра вставать на учебу,
я всегда с тобой просто не прочь.

закрывай мне глаза на счастье,
я целуя тебя люблю.
я хочу с тобой счастье,
хоть оно сейчас и подобно нулю.

я чертовски хочу тебя ближе,
мне тебя бы подольше видеть,чаще.
я забуду как не любил,
ты мой глагол,я твое причастие.

рви меня на части,почаще
я буду хорошим только твоим счастьем.
ты будешь самым,ты будешь любим
ты только не обижай,мы все простим...