Я стерва, прости

Инна Гудкова
Ты увлекся мною... прости,
Не хотела я этого, знаешь
Выпью соки твои, изнутри
Просмакую все косточки - веришь?
И не вздумай любить ты меня,
Погаси своей ревности пламя.
А иначе сгоришь от любви -
Будет больно тебе...я знаю.