Зимний анабиоз

Сти-Шило
***

Белым инеем посеребрило -
Ветви яблонь опутал мороз
И безмолвие сад погрузило
В белоснежный анабиоз...

Ожидая с теплом пробужденья,
Ждёт природа прихода весны -
Оживёт всё вокруг от забвенья,
Заплетая в подснежники сны...

Владимир Зайченко
=================