День на день плхож..

Владимирова Лена
День на день похож, как брат на брата-
Белый день, как чистый белый лист.
Нет ни правых, нет и виноватых-
Вспыхнул свет и не сыграть на бис.

Но исправить хочется порою
Слякоть весен, лета пылкий зной..
Вспыхнул свет, и краскою иною
Не раскрасить жизни полотно.