С Новолетием!

Вера Бойченко
В день церковного Новолетия
Я желаю всем долголетия,
Силы духа, терпения, мудрости,
В деле добром отсутствия трудностей,

Божьей помощи в восхождении
К миру горнему, ко спасению.
И в ответ на все ваши усилия
Благодатных даров изобилия!
14.01.2013г