Круги счастья мечтаний Красивое лазурное небо

Иннеса Саввина Свица
Красивое лазурное небо,
Синие тёмные тучи
Бегают по нём
И- за расщелин  блистает
Лучами золотистое Солнце…

Заря вечерняя,  смеркает,
Как зимний холодный туман…
Зима и дышится морозом,
Я вижу  алую зарю…

Сквозь тучи небо багровеет,
Как будто хочет обогреть
Теплом  зари все тучи неба…
А в тучках притаились звёзды,

Ждут выхода своего,
Чтоб заблистать своей красой…
Красой любви небесной,
Что в облаках витает, рисуя сказочные
Круги счастья  мечтаний…

 фото с инета....