Мне плевать если создана я, как просто еда

Ольга Щенникова
Распознать в себе тварь, что сидит и мной притворяется
И щекочет неровно вибрацией мерзкой нутро,
А потом каротить ее резко, внезапно и метко
И, сжигая, всё ей повторять: я теперь не твоё.

Мне плевать если создана я, предположим, как просто еда
И теперь кому в пищу отдаться решаю сама
Упредила разок, что случится, коль не уйдешь,
А теперь виновата, тварюга, сама и это не просто нож.

Выжигаю и плавлю, развеиваю и обрываю.
И не слушаю стонов и жалоб – они суета
Как меня научили играть не хочу, не желаю.
Потому и играю по-своему, в общем, не в такт, но сама.


Картинка скачана с Интернета (с)