Мой ангел, что тебе снится

Алиева Эльмира
Мой ангел, что тебе снится,
В эту морозную полночь?
Быть может, в кущах рая.
В лугах непокрытых снегом.
Ты детство вспоминая
Опять, говоришь с Богом.
Тревоги дня забывая.
Ты думаешь,вновь о вечном.
Как, мама тебя лаская.
Тебе напевала песню.
Как крылья раскрывая
Ты обнял все поднебесье
Душа твоя живая
Взлетала, вместе с ветром.
Судьбины шутка злая,
Заставив покинуть небо.
Тебя привела на землю
Где царствует только эго.
Здесь люди забывают
Слова любви, молитвы.
И грубость с уст срывают
Острее острой бритвы.
Друг друга убивают.
Остались, лишь инстинкты.
Во  зле себя сжигают.
Вернув свои конфликты.
Мой ангел, тебя терзают
Жестокие эти войны.
Где люди кровь  проливают.
Детей отправляя на бойню.

14.01.2013