Свет в конце тунелля

Дюня Иванов
Немного колебался, не знал кидать не кидать =) 
 

В последнее время вижу непростые сны
Куда-то манят меня они
Огни, всё тех же сладостных речей 
Боже, не нужно этих горящих свечей.

Просыпаюсь в холодном поту я
А сны были прямо как наяву, ха. 
Может быть показалось, померещилось,а?
Да, возможно - сам себе говорю, ага

Хотя сны просто так не приходят
Согрешил может быть я выходит?
Ответить и понять не могу, 
Всё как в глупом во сне бреду.

Иду по тёмному коридору 
Шагаю, спотыкаюсь, падаю
Где выход, постоянно гадаю 
Ничего в этом сне непонимаю. 

Вижу мелькающий свет вдали 
Я наверное на правильном пути
Манят также всё эти яркие по сторонам огни
"Умолкните - ублюдки!" 

Страх берёт вверх, отчаяние 
Нет выхода на спасение 
Сердце не выдерживает напряжения 
Выход всегда есть - сказало привидение
А значит, есть и силы для сражения.

Ребята не слушайте глупых людей 
От их бредней уши вянут, 
В пропасть и дно вас затянут
Послушайте вот вам мой совет, 
Бейтесь! пока есть в мире свет!

(Дюня Иванов)