Я не люблю

Утешитель
  Я не Люблю,когда мне врут в глаза.
  Когда в пути срывает тормоза.
  Когда на небе хмарь и солнца нет.
  Когда на входе требуют билет.
  Когда война и слезы матерей.
  Когда желают хапнуть поскорей.
  Когда язык во рту как помело.
  Когда дома по крышу  замело.
  Когда ты не хозяин,а в гостях.
  Когда жену колотят на сносях.
  Когда проходят мимо детских слез.
  Когда в сердцах не пламя,а мороз.
  Когда не ждут,когда не верят вам.
  Когда Любовь не лечит как бал бальзам.