***

Дария Велиева
Ты знаешь,мне странно,
Но я полюбила зиму.
Ты знаешь,я стала сильней
и этого я не скрываю.
Ты знаешь, ведь я его наверно люблю,
Ведь наши ссоры я кофем не запиваю,
Ты знаешь,мне грустно бывает порой,
Бывает машины я взглядом своим провожаю.
Ты знаешь,спасибо
за наш тот с тобой разговор.
Теперь я утро с улыбкой встречаю