В этом воздухе

Ирина Анатольевна Брагина
В этом воздухе
          снова тревожно.
Зябнут руки,
           губы дрожат,
Но признаться тебе...
            невозможно,
Голос мой покаянно
           зажат.
В этом воздухе
            вновь откровенны
Слова, взгляды,
            суть брошенных фраз.
Расставанье, на'' волю''
             запреты
В этом воздухе,
             как в первый раз.

19.12.12
23:47