Неутолённая любовь

Семён Фёдорович Ивасишин
Она вплела
Свои нежные
Шелковые
Пальцы
В мои
Напряжённые
Мощные ягоды
И притихла...
Блаженное тепло
Окутало
Наше
Неповторимое
Сплетение
Желаний...
Так начался
Мой новый
Рабочий,
Ничего
Не обещавший
Более,
Чем было,
День.

А за окном
Отечественные
Скворцы
Стремительно
Проносились
Мелкими стаями
Из своих
Скромных,
Природой
Устроенных,
Ночных
Обиталищ,
К птичьему
Завтраку...
Рассвет
Брачного
Периода
У них только
Начинался.

Я налил кофе
"Индубан"
Из далёких
Карибских
Белых
Островов...
Подарок
Моей знакомой,
Которая
Олицетворяла
Во мне слова
Марка Твена:
- Умирая,вы
Будете жалеть
О двух вещах:
Что мало
Путешествовали
И мало любили.

А я любил
Россию.
Она, как
Нетронутый
Дремучий лес,
Поражала
Своей
Неповторимой
Креативной
Красотой,
Таящей
В себе
Непредсказуемые
Внезапности.
Это вливало
В мою жизнь
Адреналин
И сокращало
Лексику.

Тонкие
Экзотические
Волны кофе
Окунули меня
В моё глубокое
Прошлое.

Мне было
Шестнадцать,
А ей -
Четырнадцать.
Первое
Воплощение
Моих
"Непристойных"
Фантазий,
Которые
Пронзили
Всю мою
Жизнь,
Как вещий
Сон,
Материализовав
Её в моей
Постели
И по сей
День
Осталось
Так...
Я глядел
На её волосы,
Покрытые
Временем -
Контрастных
Красок
Нашей
Жизни.

Когда-то я
Втащил её
Через окно
В свою
Комнату.
Она
Уже несколько
Раз была у меня.
И я учил её
Игре на гитаре.
Мы слушали
Музыку
И засыпали
В обнимку,
Как дети
С игрушками...
А с рассветом,
Опять через
Окно,
В тайне
От родителей,
Я провожал
Её домой.

Моё тело,
Перенапряжённое
Предвкушением
Неведомого,
Дрожало...
Возвышенные
Чувства к ней
Делали меня
Беспомощным!
Я коснулся
Её красивых
Пухлых
Юных губ
И вдохнул
В неё
Мой воздух...
Я стал
Слышать
Шум её
Лёгких.
А её грудь
Подняла
Меня,
Как
На качелях!

Несколько
Секунд
Счастья...
Мы
Не осознавали
Происходящее!
Она резко
Выдохнула
Себя
В мои
Легкие.
И мы стали
Дышать
Одним
Воздухом!
Нас охватила
Великая
Тайна
Вечности...
Мы стали
Одним
Телом.
Одним
Воздухом.
Одной
Жизнью.
Наши
Ощущения
Ушли
За грань
Пластики
Слова...
Этим
Надо было
Быть -
И мы были!

Я вдыхал
Её молочный
Девичий
Аромат.
И это
Особое
Ощущение
Собственной
Планеты
Счастья
Погружало
Нас
В нереальную
Реальность
Нашей
Цветной
Жизни...

Я её
Так
Любил!



© Семён Ивасишин г. Курск divizka@list.ru
Авторский сайт: http://divizka.ru/