Вспоминаю я о лете

Татьяна Шамсутдинова
Снега  искрятся  на  морозе   нежной  синевой,
Но  холод  подгоняет… поскорей  беги домой.
В  тепле  согревшись, вспоминаю  я  о  лете,
О  море  синем,  бархатном  рассвете…

…Ай – Петри  вдалеке, под  небом  гордо,
Прозрачность  воздуха  звучит  ему  аккордом.
И  солнца  теплые  лучи, перебирая  струны  волн,
Играют  не  спеша  летний  ноктюрн…

Рассвет, заря  и  крики  чаек  над  водой,
И  неба  утреннего  тишина, и  чувств  прибой.
В  подарок, без  остатка,  моря  нежность…
Пленительного  счастья  неизбежность… 

В  тепле  согревшись, вспоминаю  я  о  лете…